• Consumir Alimentos de Temporada. Primavera

    Consumir Alimentos de Temporada. Primavera

    Consumir alimentos de temporada nos aporta muchos beneficios, están en su momento de maduración natural ideal, ofreciéndonos su mejor aroma, sabor y textura,  por no hablar de la ventaja económica.

    Según va llegando el calor, la mayor parte de nuestra alimentación ha de estar formada por ensaladas y frutas. Una dieta eminentemente cruda, rica en agua y en los azúcares naturales de las frutas.

    Los protagonistas en primavera de nuestra mesa son las fresas, albaricoques, cerezas, nísperos, …

    Además de las frutas, los espárragos verdes, berenjenas, tomates, los distintos tipos de lechugas, también alcanzan su esplendor en primavera.

    Hoy  en día encontramos prácticamente todo el año estos alimentos, (eso sí, mucho más caros) pero disfrutamos mucho más cuando los consumimos en su momento. No olvides, que consumir alimentos de temporada es un buen hábito saludable.

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