AVISO LEGAL

“entadent.es”, es un dominio en Internet titularidad de ENTADENT, SLP, con CIF H80940877, con domicilio en C/ Somontin, 100 Bajo D, 28033, Madrid, e Inscrita en el REGISTRO MERCANTIL de Entadent SLP, Tomo 2043 | Folio 153 |Hoja M-36372 | Inscripción primera, en adelante la EMPRESA.

LEGISLACIÓN
Con carácter general las relaciones entre la EMPRESA con los Usuarios de los servicios presentes en este sitio web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS
El Usuario queda informado y acepta que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con la EMPRESA o cualquiera de sus delegaciones (en el caso de que las hubiera).

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos y las fotografías son titularidad de la EMPRESA y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de la EMPRESA.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)
La EMPRESA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

La EMPRESA no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de la EMPRESA. La presencia de “links” o enlaces en las páginas web de la EMPRESA tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Por ello, tanto el presente Aviso como la Política de Privacidad solo son de aplicación a la página web de la EMPRESA y no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Identidad: Entadent, S.L.P.
Dirección postal: Somontín, 100 – Bajo D. 28033 Madrid
Teléfono: 91 383 95 69
Correo electrónico: entadent@gmail.com.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En Entadent, S.L.P.tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestación de servicios sanitarios y gestión de los servicios administrativos derivados de la prestación asistencial, facturación de los mismos y el envío de comunicaciones sobre servicios relacionados con la finalidad principal, por cualquier medio, incluidos los electrónicos.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación profesional, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
▪ Consentimiento del interesado

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

Cesión: No se cederán datos a terceros

¿TRANSFERENCIAS DE DATOS A TERCEROS PAÍSES?

Transferencias internacionales: No se realizarán transferencias internacionales de datos

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Entadent, S.L.P.estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

El interesado tendrá derecho a la portabilidad de los datos, es decir, a recibir los datos personales proporcionados a un responsable, ‘en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica’. Estos datos se podrán transmitir, a su vez, a otro responsable.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Entadent, S.L.P.dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en Entadent, S.L.P.proceden del propio interesado o su representante legal.

Las categorías de datos que se tratan son:

Datos especialmente protegidos: salud
Datos de carácter identificativo: Nombre, DNI, Dirección postal y electrónica, Teléfono
Otros datos tipificados: Características personales

Se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

  • Horario De Apertura

    • De Lunes a Viernes
    • Mañanas
      9.30 - 14:00
    • Tardes
      16:30 - 20:30


  • Entadent

    Ponte en Contacto con Nosotros y te asesoraremos en el tratamiento que necesitas.

    • Teléfonos:
      91 383 95 69 | 91 383 07 49
      91 199 80 56 | 606 547 837

    • E-mail: clinica@entadent.es

    • https://www.facebook.com/entadent



    Datos de Contacto

    ENTADENT, S.L.P. – CIF B80212426
    ** C/ Somontín, 100, Bajo D, 28033, Madrid
    91 383 95 69 / 91 383 07 49
    ** Avda. de la Tribuna, local 1, Fuente el Fresno, 28708 San Sebastian de los Reyes (Madrid)
    91 199 80 56 / 606 547 837
    clinica@entadent.es

    Registro Mercantil de Entadent SLP: Tomo 2043 | Folio 153 | Hoja M-36372 | Inscripción primera